Pizza integral de atum light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Pizza integral de atum light

Ingredientes de: Pizza integral de atum light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza integral de atum light

Em um refratário despeje a água morna com o fermento e o sal e misture bem até dissolver. Então adicione a margarina derretida e vá adicionando a farinha e mexendo aos poucos com uma colher. Sove a massa com as mãos até começar a desgrudar das mãos. Faça uma bola e deixe coberta com um pano de prato e descansando por meia hora até dobrar de tamanho. Passado esse tempo, divida a massa ao meio, abra em uma superfície lisa e enfarinhada com um rolo de macarrão e leve ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza integral de atum light

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 185,67 kcal
  • Carboidratos 21,22 g
  • Proteínas 15,40 g
  • Gorduras Totais 4,92 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,49 g
  • Sódio 278,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;