pastel integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
pastel integral

Ingredientes de: pastel integral (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 33,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal rosa Pura Vida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pastel integral

Colocar a farinha de aveia, farinha de trigo integral, fermento, sal, azeite e farinha de linhaça em um recipiente. Adicionar a água morna aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 40 minutos. Refogue a cebola com o azeite e acrescente o frango (já cozido e desfiado) e o molho de tomate. Acrescente o milho e reserve. Abra a massa com um rolo e corte em pedaços do tamanho que desejar. Acrescente o recheio e feche com um garfo. Unte e enfarinhe uma assadeira e leve para ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de pastel integral

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 731,98 kcal
  • Carboidratos 36,48 g
  • Proteínas 18,67 g
  • Gorduras Totais 57,80 g
  • Gord. Saturadas 8,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,34 g
  • Sódio 256,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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