Bolo de abacaxi integral

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de abacaxi integral

Ingredientes de: Bolo de abacaxi integral (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 120,0 mililitros de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 fatias pequenas de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de abacaxi integral

1.Unte uma forma com o óleo de coco e polvilhe com uma xícara de açúcar mascavo.
2. Coloque as rodelas de abacaxi por cima do açúcar e nas laterais da forma.
3. Em uma vasilha misture os ovos, o óleo, o açúcar mascavo.
4. Vá acrescentando a farinha integral e a aveia aos poucos.
5. Por ultimo coloque o fermento e misture até ficar tudo homogêneo.
6. Leve ao forno preaquecido a 180° por 35 minutos até dourar e crescer.
7. Sirva!

Informações Nutricionais de Bolo de abacaxi integral

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 183,64 kcal
  • Carboidratos 18,28 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 10,79 g
  • Gord. Saturadas 8,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 23,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;