Sopa de Legumes com Peito de Frango

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

505 g
Sopa de Legumes com Peito de Frango

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Peito de Frango (Limpar)

check uncheck 430,0 gramas de Abóbora d`água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 1.350,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 420,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
check uncheck 200,0 gramas de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Peito de Frango

Refogue a cebola e o peito de frango levemente cozido no azeite com açafrão. Em seguida acrescente os legumes, o sal e o caldo de frango. Cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Peito de Frango

Gramas por Porção: 505 g

  • Calorias 177,19 kcal
  • Carboidratos 15,39 g
  • Proteínas 12,22 g
  • Gorduras Totais 12,95 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 3496,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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