Corte a Berinjela e a Abobrinha no sentido do seu cumprimento e reserve. Pique as seis fatias de presunto (vc pode fazer um rolo com as fatias e cortar tiras finas com uma tesoura de cozinha) reserve. Pique ou fatie a muçarela, reserve. Tenha a mão sal e algum tempero seco da sua preferência como orégano, salsa desidratada, ou alecrim, ou algum sachê de tempero de legumes em pó sem gordura. Para a montagem. Distribua um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário. Assente 1/2 das fatias de berinjela. Salpique o tempero seco sobre a berinjela e cubra com 1/3 do presunto e depois com 1/4 da Muçarela. Assente 1/2 das fatias de Abobrinha e salpique o tempero seco. Repita essa etapa coloque o restante do molho de tomate, cubra com a muçarela restante, adicione o tomate seco picado, as folhas de manjericão e o queijo parmesão.
Gramas por Porção: 272 g
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