Bolo de banana low carb

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo de banana low carb

Ingredientes de: Bolo de banana low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 50,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana low carb

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Se necessário, misture de pouco em pouco com uma colher para auxiliar, pois a massa é bem densa.
Unte a forma com óleo de coco e leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos, sempre fazendo o teste de espetar o palito após 30 minutos.
Retire do forno, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de banana low carb

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 196,26 kcal
  • Carboidratos 10,11 g
  • Proteínas 4,11 g
  • Gorduras Totais 15,66 g
  • Gord. Saturadas 8,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 21,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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