Yakissoba Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

422 g
Yakissoba Low Carb

Ingredientes de: Yakissoba Low Carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba Low Carb

Rale a abobrinha em formato de espaguete, pique a cenoura e reserve os cubos de frango.
Frite o alho com o óleo de gergelim e o azeite. Adicione o frango e a cenoura e refogue bem.
Acrescente a cenoura, abobrinha e o shoyu e espere os legumes ficarem al dente. Sirva.

Informações Nutricionais de Yakissoba Low Carb

Gramas por Porção: 422 g

  • Calorias 321,90 kcal
  • Carboidratos 20,02 g
  • Proteínas 34,89 g
  • Gorduras Totais 18,81 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,30 g
  • Sódio 943,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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