Massa de panqueca caseira simples

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Massa de panqueca caseira simples

Ingredientes de: Massa de panqueca caseira simples (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca caseira simples

Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma consistência cremosa. Aqueça, em fogo médio, uma frigideira antiaderente. Despeje, uniformemente, cerca de uma concha de massa na frigideira. Espere até a massa se soltar do fundo e vire-a do outro lado. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca caseira simples

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 113,22 kcal
  • Carboidratos 17,25 g
  • Proteínas 4,82 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 230,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;