Cupcake salgado low carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Cupcake salgado low carb

Ingredientes de: Cupcake salgado low carb (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake salgado low carb

Bata num recipiente os 3 ovos com o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Adicione os outros ingredientes, adicione o fermento em pó e mexa.
Distribua a mistura em 6 formas de silicone para cupcake, asse em forno a 200ºC graus por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Cupcake salgado low carb

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 178,62 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 15,41 g
  • Gorduras Totais 11,73 g
  • Gord. Saturadas 4,32 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 363,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;