Molho de calabreza para curaru salgado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Molho de calabreza para curaru salgado

Ingredientes de: Molho de calabreza para curaru salgado (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Purê de tomate
check uncheck 4,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de calabreza para curaru salgado

refogar no azeite, a cebola cortada em cubos, a linguiça cortada em rodelas, as azeitonas sem caroço, acrescentar o louro, sal e os tomates( em molho ou pedaços), colocar 1 xícara de água, esperar apurar uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de Molho de calabreza para curaru salgado

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 99,71 kcal
  • Carboidratos 2,78 g
  • Proteínas 4,71 g
  • Gorduras Totais 7,78 g
  • Gord. Saturadas 2,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 543,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;