Porpeta italiana low carb

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Porpeta italiana low carb

Ingredientes de: Porpeta italiana low carb (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpeta italiana low carb

Misture bem com um ovo, o sal, a pimenta e o alho já picado.
Molde a carne em 20 bolinhas pequenas.
Recheie cada uma das porpetas com um cubo de mussarela, cobrindo bem o queijo para não vazar.
Frite as porpetas em uma frigideira com manteiga até ficarem douradinhas. Vá virando com um pegador para fritar uniformemente.
À parte, faça um molho de tomate, manjericão e sal.
Misture o molho às porpetas e sirva.

Informações Nutricionais de Porpeta italiana low carb

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 109,09 kcal
  • Carboidratos 1,27 g
  • Proteínas 10,22 g
  • Gorduras Totais 6,91 g
  • Gord. Saturadas 3,71 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 94,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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