Curau Salgado

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Curau Salgado

Ingredientes de: Curau Salgado (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 pitadas de Noz moscada
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Curau Salgado

Bata o milho no liquidificador com 3 xícaras de água, penere e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola ralada, o oregano, a noz moscada e o milho já peneirado, acrescente a maizena diluida em água de deixe engrossar.
Quando estiver grosso, acrescente metade da mussarela ralada. Quando estiver derretendo coloque o creme de leite e desligue.
colocar em um refratário e acrescentar o restante da mussarela antes de por o molho e levar ao forno.

Informações Nutricionais de Curau Salgado

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 219,74 kcal
  • Carboidratos 18,36 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 14,36 g
  • Gord. Saturadas 4,83 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 4,19 g
  • Sódio 278,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;