Arroz de forno saudável

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Arroz de forno saudável

Ingredientes de: Arroz de forno saudável (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz integral cru
check uncheck 5,0 gramas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 5,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 espigas de Milho verde cozido
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 5,0 gramas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno saudável

Use uma panela grande para aquecer o azeite em fogo médio e depois junte o frango, a cebola, o alho e refogue até dourar. Depois, adicione os tomates picados e refogue até ficarem amolecidos. Acrescente um pouco de água quente se for necessário.
Adicione o arroz, o sal, a água fervente, a cenoura e cozinhe com a panela parcialmente tampada até que o arroz fique macio e a água tenha secado. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Tire o arroz do fogo e misture o repolho, o milho, a azeitona, a salsinha, a cebolinha e o queijo branco. Coloque o arroz em um refratário grande e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Agora é só servir.

Informações Nutricionais de Arroz de forno saudável

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 141,34 kcal
  • Carboidratos 13,70 g
  • Proteínas 6,32 g
  • Gorduras Totais 7,24 g
  • Gord. Saturadas 2,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 625,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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