Biscoitinhos low carb

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

70 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Biscoitinhos low carb

Ingredientes de: Biscoitinhos low carb (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
check uncheck 330,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinhos low carb

Derreta a manteiga e continue refogando até ficar um pouco “queimada”, a cor vai virar dourada.
Misture a farinha de amêndoa com o fermento químico, sementes de chia e o adoçante.
Misture isso com a manteiga, o ovo e a essência de baunilha.
Com a massa, forme rolos (de 2 a 3 rolos com 25 mm de grossura).
Coloque os rolos no freezer por pelo menos 1 hora para ficar firme.
Tire do freezer e corte em fatias finas (3 mm).
Leve ao forno à 200 graus, por mais ou menos 15 minutos.
Deixe dourar e sirva!

Informações Nutricionais de Biscoitinhos low carb

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 34,66 kcal
  • Carboidratos 1,09 g
  • Proteínas 1,00 g
  • Gorduras Totais 2,90 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 29,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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