Berinjela Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Berinjela Low Carb

Ingredientes de: Berinjela Low Carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Low Carb

Pique a berinjela e o tomate em cubos pequenos.
Leve a cebola e o alho para a frigideira com um pouco de azeite. Quando começar a dourar, acrescente a berinjela, mexa e abafe em fogo baixo por uns dois minutos. Depois, acrescente o tomate e deixe refogar até que a berinjela esteja cozida.
Sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela Low Carb

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 34,12 kcal
  • Carboidratos 6,87 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 0,51 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 129,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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