Para a massa:
Separe as claras das gemas dos 5 ovos e reserve as gemas.
Com auxílio de uma batedeira, bata as claras em neve.
Com a clara em neve com consistência firme, adicione lentamente os outros ingredientes e misture com um garfo.
Após obter uma mistura homogênea, coloque-a em um forma (preferência no formato de panetone) e levar ao forno preaquecido em temperatura baixa por cerca de 40 minutos.
Retire do forno e espere esfriar.
Remova uma ?tampa? do panetone juntamente com uma parte de seu miolo.
Para o recheio:
Em uma panela, coloque a manteiga e, quando derreter, coloque o
restante dos ingredientes.
Deixe ferver levemente (bolhas bem pequenas) por 1-2 minutos e
desligue o fogo.
Deixe esfriar e reserve.
Agora, preencha a cavidade do panetone com este recheio.
Tampe-o novamente com a parte removida anteriormente.
Para a cobertura:
Faça uma cobertura com o chocolate 70% derretido e o óleo
de coco.
Espere esfriar e servir gelado.
Gramas por Porção: 90 g
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