Abóbora recheada low carb

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Abóbora recheada low carb

Ingredientes de: Abóbora recheada low carb (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora recheada low carb

Corte a tampa da abóbora (ela é dura, cuidado para não se cortar), retire as sementes e leve a uma panela grande com água pela metade da abóbora. Tampe e cozinhe por aproximadamente 30 minutos (ou até ficar macia). Deixe cozinhar bem mas também tome cuidado pra não passar do ponto. Refogue a cebola e o alho, acrescente o frango, temperos, o molho de tomate e o tomate, deixe refogar até ficar um molho homogêneo, não pode ficar aguado.
Depois, misture o requeijão e recheie a abóbora. Cubra com queijo e leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Abóbora recheada low carb

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 106,73 kcal
  • Carboidratos 6,31 g
  • Proteínas 11,43 g
  • Gorduras Totais 4,55 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 143,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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