Molho Pesto Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Molho Pesto Low Carb

Ingredientes de: Molho Pesto Low Carb (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Amêndoa
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Pesto Low Carb

Bata o manjericão, o alho, o queijo e o azeite até virar uma pasta.
Adicione as amêndoas, sal, pimenta e bata até triturar bem.
Misture com algo que preferir (macarrão é uma opção) e sirva!

Informações Nutricionais de Molho Pesto Low Carb

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 119,13 kcal
  • Carboidratos 2,11 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 11,84 g
  • Gord. Saturadas 1,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 53,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;