Abóbora à bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

265 g
Abóbora à bolonhesa

Ingredientes de: Abóbora à bolonhesa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora à bolonhesa

Em uma panela, acrescente o molho de tomate e a carne. Mexa bem.
Acrescente o orégano e o sal.
Deixe ferver até reduzir bem o líquido.
Quando o molho começar a encorpar, acrescente a abóbora cabotian picada e se necessário, água.
Quando a abóbora estiver cozida, cubra com salsinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Abóbora à bolonhesa

Gramas por Porção: 265 g

  • Calorias 258,72 kcal
  • Carboidratos 10,94 g
  • Proteínas 24,16 g
  • Gorduras Totais 12,74 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,58 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 586,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;