Pão de forma sem gluten

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

21 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
Pão de forma sem gluten

Ingredientes de: Pão de forma sem gluten (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma sem gluten

Em uma vasilha misture o fermento biol[ogico o açúcar e metade da água. Reserve. Em outra vasilha misture a farinha de arroz, a linhaça a chia o gergelin e a goma xantana (0,5 colh café). Adicione o azeite, o sal e o vovo e continue misturando com um batedor de arame. Acrescente a mistura do fermento reservada e misture. Acrescente aos poucos o resto da água, aos poucos, mexendo bem, até formar uma massa homogênea e mole. Se necessário adicione mais água. Despeje em forma de bolo inglês, untada e polvilhada com farinha de arroz, cubra e deixe descansar por 30minutos. Polvilhe gergelin e leve ao forno médio préaquecido por 35minutos ou até firmar e dourar. Retire do fogo e deixe amornar para tirar da forma.

Informações Nutricionais de Pão de forma sem gluten

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 35,82 kcal
  • Carboidratos 4,64 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 1,51 g
  • Gord. Saturadas 0,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,40 g
  • Sódio 23,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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