Purê de cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Purê de cenoura

Ingredientes de: Purê de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de cenoura

Coloque as cenouras na panela de pressão e cozinhe por 5 minutos após iniciar a pressão. Em seguida, processe em um espremedor de batatas.
Coloque o purê em uma panela e leve ao fogo. Adicione noz moscada, leite, sal e pimenta-do-reino, mexendo sempre.
Quando estiver cremoso, acrescente a manteiga, misture bem e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Purê de cenoura

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 53,98 kcal
  • Carboidratos 6,16 g
  • Proteínas 1,56 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 1,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 121,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;