Farofa low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

234 g
Farofa low carb

Ingredientes de: Farofa low carb (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa low carb

Pique a couve-flor até ficar fininha. Se for preciso, coloque no liquidificador.
Corte a linguiça em pedaços pequenos.
Pique a cebola e refogue com a linguiça e depois adicione a couve-flor e continue a refogar até ter uma boa textura. Adicione sal e pimenta a gosto.
Misture os 4 ovos e adicione a mistura na couve-flor, refogando mais um pouco. Acrescente o cheiro verde e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa low carb

Gramas por Porção: 234 g

  • Calorias 265,28 kcal
  • Carboidratos 8,61 g
  • Proteínas 16,37 g
  • Gorduras Totais 18,51 g
  • Gord. Saturadas 6,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,47 g
  • Sódio 988,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;