lasanha de beringela simone

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1365 g
lasanha de beringela simone

Ingredientes de: lasanha de beringela simone (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Creme de Ricota
check uncheck 400,0 colheres (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 15,0 rodelas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 4,0 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha de beringela simone

cozinhar a berinjela com sal (até ao dente), escorrer bem a água e colocá-la num refratário. Após a berinjela colocar o creme de ricota misturado com o palmito, após o pimentão, o tomate, a cebola e as ervas finas. Levar ao microondas, coberto com plástico, por dois tempos de legumes.

Informações Nutricionais de lasanha de beringela simone

Gramas por Porção: 1365 g

  • Calorias 297,28 kcal
  • Carboidratos 60,25 g
  • Proteínas 13,20 g
  • Gorduras Totais 3,29 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 33,54 g
  • Sódio 676,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;