Pó para cappuccino caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

26 g
Pó para cappuccino caseiro

Ingredientes de: Pó para cappuccino caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pó para cappuccino caseiro

Misture todos os ingredientes.

Após isso, guarde a mistura em um pote bem fechado em local arejado.
Para preparar o cappuccino, aqueça um copo de leite ou de água e adicione o cappuccino.

Informações Nutricionais de Pó para cappuccino caseiro

Gramas por Porção: 26 g

  • Calorias 80,34 kcal
  • Carboidratos 12,55 g
  • Proteínas 6,27 g
  • Gorduras Totais 0,16 g
  • Gord. Saturadas 0,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 73,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;