Cookie com coco low carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
Cookie com coco low carb

Ingredientes de: Cookie com coco low carb (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 80,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 gramas de Eritritol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie com coco low carb

Pré-aqueça o forno em fogo baixo.
Forre uma forma com papel manteiga.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos e misture bem, até fica homogêneo.
Depois, coloque o restante dos ingredientes com exceção do chocolate.
Agora, em uma batedeira, bata os ingredientes até que fique com consistência de "massa".
Pique o chocolate e acrescente na mistura. Mexa.
Faça pequenas porções de cookies com o auxílio de uma colher (sopa).
Leve ao forno por volta de 13-15 minutos.
Quando o cookie estiver "dourado" e firme, retire.
Sirva quando esfriar.

Informações Nutricionais de Cookie com coco low carb

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 114,54 kcal
  • Carboidratos 3,32 g
  • Proteínas 2,13 g
  • Gorduras Totais 9,79 g
  • Gord. Saturadas 4,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,94 g
  • Sódio 36,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;