Rocambole de Frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Rocambole de Frango

Ingredientes de: Rocambole de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Frango

fatie o filé de forma que o divida em 2, deve ficar fino Tempere com sal e pimenta do reino a gosto ou com temperos de seu gosto. retire a casca do pão e amasse com o rolo de macarrão até ficar uma massa fina e maior do que o tamanho original. Disponha cada fatia do frango sobre uma fatia do pão. enrole as fatias de pão e feche com palito de dente. Bata as claras em neve e mergulhe os rolinhos. disponha os rolinhos numa assadeira forrada com papel manteiga e passe com o pincel, uma gotinha de óleo no papel manteiga apenas onde o rocambole vai ficar. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para assar até que o pão esteja dourado. retire do forno, despeje 1 colher de sopa de molho de tomate já quente sobre o rocambole e Sirva

Informações Nutricionais de Rocambole de Frango

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 171,83 kcal
  • Carboidratos 13,88 g
  • Proteínas 20,51 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 2,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 436,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;