Frango a milanesa de Forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

180 g
Frango a milanesa de Forno

Ingredientes de: Frango a milanesa de Forno (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mostarda Heinz
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango a milanesa de Forno

Tempere o frango com sal, pimenta do reino, mostarda e alho amassado. Deixe marinar por 30 minutos. Bata a clara em neve mergulhe o filé de frango na clara em neve e em seguida passe na farinha de rosca para empanar. ( talvez você precise de mais farinha de rosca mas a quantidade que fica no filé corresponde a 2 colheres de sopa.. Disponha o filé sobre papel manteiga ou em uma manta de silicone própria para assados e leve ao forno por 25 minutos, virando de lado na metade do tempo. Sirva com saladas, arroz ou como preferir

Informações Nutricionais de Frango a milanesa de Forno

Gramas por Porção: 180 g

  • Calorias 222,00 kcal
  • Carboidratos 26,80 g
  • Proteínas 28,42 g
  • Gorduras Totais 3,61 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,05 g
  • Sódio 363,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;