Pão de forma caseiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Pão de forma caseiro

Ingredientes de: Pão de forma caseiro (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) de Açúcar refinado
check uncheck 300,0 mililitros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma caseiro

Bata todos os ingredientes (a água morna), menos a farinha de trigo no liquidificador. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e misture bem e devagar. Deixe descansar por 30 minutos. Em uma forma untada e enfarinhada leve ao forno pré-aquecido a 255 graus. Quando estiver bem dourado retire do forno e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Pão de forma caseiro

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 177,01 kcal
  • Carboidratos 26,03 g
  • Proteínas 4,74 g
  • Gorduras Totais 5,76 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 219,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;