Escondidinho de Legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

13 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

119 g
Escondidinho de Legumes

Ingredientes de: Escondidinho de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 2,5 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Legumes

Cozinhe os legumes (exceto a abobrinha) até ficaram bem macios e reserve. Refogue cebola em meia colher de óleo e acrescente o peito de frango já temperado e cozinhe. Desfie o frango pulsando do liquidificador, reserve. Rale a abobrinha, cozinhe com pouca água e temperos até a consistência que te agrade e acrescente ao frango. Coloque o frango com abobrinha no fundo de um refratário. Amasse os legumes com garfo (ou processador), misture o creme de leite leve e cubra o frango.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Legumes

Gramas por Porção: 119 g

  • Calorias 128,37 kcal
  • Carboidratos 12,48 g
  • Proteínas 13,23 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 22,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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