ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

357 g
ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

Ingredientes de: ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Abacaxi
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

Picar o abacaxi em cubos pequenos e,coloque no fogo com a água e adoçante,deixe ferver de 15 a 20 minutos.Coloque as gelatinas,misture muito bem e desligue o fogo.Por último coloque os iogurtes,misture e separe em porções.Separei em 6 taças grandes.

Informações Nutricionais de ABACAXI GELADO DE 2 PONTOS

Gramas por Porção: 357 g

  • Calorias 81,17 kcal
  • Carboidratos 15,20 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 0,94 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 101,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;