OVO MEXIDO CREMOSO

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
OVO MEXIDO CREMOSO

Ingredientes de: OVO MEXIDO CREMOSO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer OVO MEXIDO CREMOSO

1. Leve uma panela pequena com água ao fogo médio - ela servirá de base para o banho-maria. 2. Numa tigela, quebre um ovo por vez e transfira para uma tigela de vidro (ou inox). Repita com os outros ovos - isso serve para verificar se estão bons. 3. Junte o leite, a manteiga e tempere com sal. Encaixe a tigela na panela e mexa com um batedor de arame até engrossar e até atingir uma consistência de mingau cremoso - ele continua endurecendo depois de pronto. 4. Transfira imediatamente para um prato e finalize com uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora. Sirva a seguir. Fonte:http://www.panelinha.com.br/receita/Ovo-mexido-cremoso

Informações Nutricionais de OVO MEXIDO CREMOSO

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 124,72 kcal
  • Carboidratos 2,08 g
  • Proteínas 9,33 g
  • Gorduras Totais 8,54 g
  • Gord. Saturadas 3,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 327,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;