Tabule de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Tabule de couve-flor

Ingredientes de: Tabule de couve-flor (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 maços de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Hortelã
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 ramos médios de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de couve-flor

Com a couve-flor já cozida, leve a um processador e dê leves pulsadas até que ela fique em consistência granulada (não coloque muitos floretes de uma única vez). Repita até finalizar toda a couve flor. Reserve
Pique a cebola, o pepino, e o tomate sem semente em cubos pequenos, a salsinha e o hortelão pique bem fininho.
Coloque a couve flor processada, a cebola, o tomate, pepino, salsinha e hortelã em uma tigela. Tempere com sal, pimenta, azeite e limão e misture bem.
Sirva.

Informações Nutricionais de Tabule de couve-flor

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 20,04 kcal
  • Carboidratos 1,51 g
  • Proteínas 0,38 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 3,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;