Canelone de abobrinha Low Carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Canelone de abobrinha Low Carb

Ingredientes de: Canelone de abobrinha Low Carb (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone de abobrinha Low Carb

Fatie a abobrinha com casca no sentido do comprimento usando um fatiador ou faca.
Tempere as fatias finas pincelando com sal, pimenta, alho, limão e azeite.
Recheie as fatias com queijo.
Cubra com molho de tomate.
Leve ao forno até que derreta o queijo.
Sirva.

Informações Nutricionais de Canelone de abobrinha Low Carb

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 40,40 kcal
  • Carboidratos 2,06 g
  • Proteínas 2,39 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 64,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;