Sopa de queijo low carb

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Sopa de queijo low carb

Ingredientes de: Sopa de queijo low carb (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 5,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo minas meia cura
check uncheck 200,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de queijo low carb

Pique a cebola e refogue no azeite em uma panela até dourar. . Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Inclua a gorgonzola cortada em cubos, o provolone, o creme de leite, a água e o requeijão, sempre mexendo bem após acrescentar cada ingrediente.
Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
Após isso, mexa e adicione a mussarela e o queijo meia cura. Mexa um pouco.
Decore a gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de queijo low carb

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 315,93 kcal
  • Carboidratos 2,54 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 31,44 g
  • Gord. Saturadas 17,28 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,04 g
  • Sódio 204,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;