Tomate recheado low carb

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Tomate recheado low carb

Ingredientes de: Tomate recheado low carb (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeitona verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado low carb

Misture a carne moída refogada com ovos cozidos picados e com as azeitonas verdes picadas. Reserve.
Corte a "tampa" dos tomates e retire o miolo. Distribua os tomates em uma assadeira e recheie-os com a mistura.
Coloque o queijo ralado por cima dos tomates.
Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Tomate recheado low carb

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 199,45 kcal
  • Carboidratos 4,43 g
  • Proteínas 15,90 g
  • Gorduras Totais 13,46 g
  • Gord. Saturadas 5,60 g
  • Gord. Trans 0,23 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 421,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;