Muffin de vegetais

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Muffin de vegetais

Ingredientes de: Muffin de vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 folhas de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de vegetais

1 xícara de abobrinha ralada, esprema a abobrinha em um pano de prato para tirar o excesso de água, 1/3 de xícara de cenoura ralada, 1/2 xícara de couve-flor ralada, 1 cebola pequena picada, 1/2 xícara de aveia em flocos, 2 unidades de clara de ovo, 1 ovo inteiro, 12 folhas de espinafre picadas, sal e pimenta a gosto. Misture tudo, coloque em forminhas de empadas, cupcake e leve ao forno a 200º por 15 minutos. Rende 6 porções.

Informações Nutricionais de Muffin de vegetais

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 85,97 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 5,16 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 37,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;