Granola de pasta de amendoim

Granola de pasta de amendoim

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Granola de pasta de amendoim (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Mel de abelha
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 0,4 colheres (chá) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola de pasta de amendoim

Misture a pasta de amendoim e o mel.
Leve ao microondas por 20 minutos.
Acrescente os demais ingredientes e misture.
Leve ao forno por 15 minutos.
Espere esfriar e sirva com frutas e iogurte.

Informações Nutricionais de Granola de pasta de amendoim

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 313,69 kcal
  • Carboidratos 49,98 g
  • Proteínas 12,19 g
  • Gorduras Totais 7,97 g
  • Gord. Saturadas 1,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,84 g
  • Sódio 194,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;