Bolo Integral de Limão

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

438 g
Bolo Integral de Limão

Ingredientes de: Bolo Integral de Limão (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina com Sal Light Coamo
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 80,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Limão

Misture todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Adicione o fermento e bata por mais 5 segundos. Coloque tudo em uma fôrma pequena untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos em temperatura 200 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Limão

Gramas por Porção: 438 g

  • Calorias 939,34 kcal
  • Carboidratos 192,63 g
  • Proteínas 21,90 g
  • Gorduras Totais 12,19 g
  • Gord. Saturadas 3,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,40 g
  • Sódio 327,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;