Bolo de caneca low carb

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
Bolo de caneca low carb

Ingredientes de: Bolo de caneca low carb (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Xylitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de caneca low carb

Misture todos os ingredientes numa caneca, e vá mexendo cada um com uma colher.
Coloque no micro-ondas por 1 minuto e 40 segundos, potência alta. O tempo pode variar de acordo com o micro-ondas.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de caneca low carb

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 199,02 kcal
  • Carboidratos 5,92 g
  • Proteínas 9,18 g
  • Gorduras Totais 15,01 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 94,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;