Granola Caseira Leve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Granola Caseira Leve

Ingredientes de: Granola Caseira Leve (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 100,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
check uncheck 50,0 gramas de Uvas Passas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Granola Caseira Leve

Triture as castanhas do Brasil.
Em uma tigela misture as castanhas, o gergelim, o coco, a linhaça, o cacau, a canela, o óleo de coco e o mel.
Coloque em uma forma anti-aderente espalhe muito bem e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos misturando a cada 10 minutos para evitar que queime.
Adicione as passas, espere esfriar.
Sirva ou armazene em um pote de vidro

Informações Nutricionais de Granola Caseira Leve

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 194,74 kcal
  • Carboidratos 10,69 g
  • Proteínas 4,80 g
  • Gorduras Totais 15,38 g
  • Gord. Saturadas 6,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,41 g
  • Sódio 7,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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