Creme de avelã low carb

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Creme de avelã low carb

Ingredientes de: Creme de avelã low carb (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Avelã
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de avelã low carb

Aqueça o forno a 265° por cerca de 15 minutos.
Coloque as avelãs em um tabuleiro e toste-as, mais ou menos, 10 minutos.
Certifique-se de que elas estarão tostadas mesmo. Se elas não tostarem o suficiente, não irão moer direito e o creme ficará cheio de pedacinhos de avelã – o que vai dar um gosto amargo ao doce. Bata-as junto com o cacau, a stévia e o leite por 5 minutos.
Mexa de vez em quando.
Reserve na geladeira por aproximadamente 2 horas e sirva!

Informações Nutricionais de Creme de avelã low carb

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 87,79 kcal
  • Carboidratos 4,34 g
  • Proteínas 1,84 g
  • Gorduras Totais 6,85 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 2,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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