Aperitivo de legumes com queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Aperitivo de legumes com queijo

Ingredientes de: Aperitivo de legumes com queijo (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Aipo cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Queijo cottage
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aperitivo de legumes com queijo

Pique a cenoura, o pimentão e o pepino em cubos pequenos. Reserve.
Misture o queijo cottage e o azeite. Acrescente pimenta e sal a gosto.
Corte os talos de aipo ao meio e divida-os no sentido longitudinal, em formato de barquinhos.
Preencha os aipos com o queijo cottage e cubra com os vegetais em cubinhos.

Informações Nutricionais de Aperitivo de legumes com queijo

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 20,32 kcal
  • Carboidratos 0,90 g
  • Proteínas 1,67 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 74,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;