Omelete de forno de queijo e tomate

Omelete de forno de queijo e tomate

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: Omelete de forno de queijo e tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 2,0 fatias de Queijo mussarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno de queijo e tomate

Bata os ovos em um recipiente e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Em uma forma pequena untada, coloque o tomate picado sem sementes, o queijo picado, o manjericão e o cream cheese.
Acrescente a mistura dos ovos e finalize com salsinha picada.
Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Omelete de forno de queijo e tomate

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 202,23 kcal
  • Carboidratos 2,95 g
  • Proteínas 12,93 g
  • Gorduras Totais 15,25 g
  • Gord. Saturadas 7,26 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 439,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;