Omelete de forno de queijo e tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Omelete de forno de queijo e tomate

Ingredientes de: Omelete de forno de queijo e tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de forno de queijo e tomate

Bata os ovos em um recipiente e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.
Em uma forma pequena untada, coloque o tomate picado sem sementes, o queijo picado, o manjericão e o cream cheese.
Acrescente a mistura dos ovos e finalize com salsinha picada.
Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Omelete de forno de queijo e tomate

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 202,23 kcal
  • Carboidratos 2,95 g
  • Proteínas 12,93 g
  • Gorduras Totais 15,25 g
  • Gord. Saturadas 7,26 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 439,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;