Massa de pizza low carb

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Massa de pizza low carb

Ingredientes de: Massa de pizza low carb (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de pizza low carb

Coloque todos os ingredientes da massa no processador (ou liquidificador) e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma de pizza untada com azeite.
Abra a massa com a ajuda de uma espátula.
Leve ao forno pré aquecido (180 graus) por 10 minutos e depois de 10 minutos, verifique se já está douradinha por baixo.
Quando dourar por baixo use uma espátula para virar, asse por mais 10 minutos ou até que os dois lados estejam douradinhos.
Retire do forno, acrescente os recheios que você escolher e volte ao forno por mais dez minutos.

Informações Nutricionais de Massa de pizza low carb

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 83,44 kcal
  • Carboidratos 0,27 g
  • Proteínas 7,38 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 201,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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