Em uma vasilha, incorpore a manteiga e a manteiga de amendoim na temperatura ambiente.
Acrescente uma colher de cream cheese também em temperatura ambiente, a essência de baunilha e o adoçante e mexa bem para incorporar.
Acrescente o coco ralado e o amendoim moído.
Guarde a mistura na geladeira por 10 minutos para endurecer.
Retire da geladeira, faça bolinhas do tamanho de brigadeiro e disponha em uma forma. Reserve na geladeira.
Em um pote, misture um pouco de coco ralado e amendoim moído para decorar.
Em um refratário, derreta o chocolate no micro-ondas. Marca 30 segundos, retira, mexe, volta e mais 30 segundos, até ficar totalmente
derretido. Misture bem.
Retire as bolinhas da geladeira e com a ajuda de um garfo para segurar, dê um banho de chocolate em cada trufa e polvilhe com a mistura
de amendoim e coco.
Volte para a geladeira para firmar o chocolate.
Gramas por Porção: 28 g
Informações nutricionais oferecidas por