PÃO DE FORMA LOW CARB COM PARMESÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão de forma Low Carb com parmesão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma Low Carb com parmesão

Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador.
Acrescente o fermento e bata para incorporar.

Disponha a mistura em uma forma retangular, no formato de bolo inglês. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.

Dica da nutricionista: caso não encontre a nata, você pode substituí-la por 3 colheres de iogurte natural.

Informações Nutricionais de Pão de forma Low Carb com parmesão

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias

    117,09 kcal
  • Carboidratos

    3,03 g
  • Proteínas

    5,26 g
  • Gorduras Totais

    9,22 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    64,14 mg

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