Pão Low Carb no Micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pão Low Carb no Micro-ondas

Ingredientes de: Pão Low Carb no Micro-ondas (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga Qualy
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Farinha de Coco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de Amêndoa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb no Micro-ondas

Modo de preparo: 1 – Em uma caneca ou ramequim de vidro ou porcelana adicione a manteiga e derreta no micro-ondas por 30 segundos. 2 – Acrescente o ovo e bata com um fuê ou garfo por 20 segundos. 3 – Coloque as farinhas e sal, bata com um fuê ou garfo por mais 20 segundos. 4 – Adicione o fermento e misture bem. Dê umas batitinhas na xícara para nivelar a massa e leve para o micro-ondas por 90 segundos. 5 – Retire do micro-ondas, passe uma faca ao redor do pão e desenforme. 6 – Corte ao meio e então cada fatia corte ao meio novamente, ficando assim com 4 fatias. Se quiser um pão mais torradinho é só colocar na torradeira na temperatura mínima. VALIDADE: o ideal é comer assim que sai do micro-ondas, porém ele fica bom por 24 horas, após algumas horas o pão tende a ficar mais seco e com o sabor de ovo intenso, bem diferente do pão ao retirar do micro-ondas

Informações Nutricionais de Pão Low Carb no Micro-ondas

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 106,84 kcal
  • Carboidratos 2,89 g
  • Proteínas 3,73 g
  • Gorduras Totais 8,90 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,59 g
  • Sódio 133,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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