Pão Low Carb de Linhaça

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pão Low Carb de Linhaça

Ingredientes de: Pão Low Carb de Linhaça (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 75,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Low Carb de Linhaça

1 – Pegue uma batedeira e com ela ligada adicione os ovos, o azeite, as farinhas, o sal e as ervas. Bata por 30 segundos. 2 – Então acrescente a água e bata por 1 minuto. 3 – Desligue a batedeira e adicione o fermento, misture bem com uma colher. 4 – Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8 eu não untei pois ela é de silicone, se não é necessário untar com azeite), coloque as sementes por cima e leve para assar (em forno pré-aquecido) a 180C por 40 minutos. Validade: 7 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.

Informações Nutricionais de Pão Low Carb de Linhaça

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 137,56 kcal
  • Carboidratos 5,45 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 10,37 g
  • Gord. Saturadas 1,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,21 g
  • Sódio 187,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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