pão de batata doce e aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
pão de batata doce e aveia

Ingredientes de: pão de batata doce e aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Batata doce cozida
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Delícia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Açúcar demerara União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata doce e aveia

amasse a batata doce depois acrescente os demais ingredientes.exceto o fermento o açucar e o sal que devem ser misturados em um pouco de água morna e depois acrescentado aos demais ingredientes.coloque em uma forma e leve ao forno ja pré aquecido

Informações Nutricionais de pão de batata doce e aveia

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 86,19 kcal
  • Carboidratos 17,28 g
  • Proteínas 2,99 g
  • Gorduras Totais 1,86 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 77,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;