Purê de Batata Doce com Requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Purê de Batata Doce com Requeijão

Ingredientes de: Purê de Batata Doce com Requeijão (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 copo americano de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata Doce com Requeijão

Descaque a batata, pique, em cubos pequenos. Cozinhe a batata com água, até cobrir a quantidade na panela, e o sal. Após o cozimento, escorra água e amasse as batatas com um garfo ou espremedor. Refogue o alho e cebola no azeite acrescente o leite, mexa. Acrescente a batata e o requeijão, acerte o sal, se necessário, e o leite se preferir uma consistência mais mole.

Informações Nutricionais de Purê de Batata Doce com Requeijão

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 117,85 kcal
  • Carboidratos 10,50 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 7,22 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 1649,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;